Салат с мясом и корейской морковью разнообразит ваш стол. Он легок в приготовлении. Яркий цвет моркови привлечет внимание и не удивительно, что салат с вареным мясом и овощами станет главным блюдом на празднике.
Мы любим этот салатик делать на природе. Для его приготовления не надо делать множественные нарезки, а вместо вареного мяса мы используем шашлык. То есть у нас получается Салат с шашлыком и корейской морковью.
Салат с вареным мясом рецепт:
Продукты:
- Свинина –300 г;
- Морковь по-корейски – 300 г;
- Репчатый лук – 3 шт.,
- Майонез – 200 г;
- Уксус, соль, сахар, молотый черный перец;
- Зелень, тыквенные семечки для украшения.
Приготовление салата со свининой:
- Свинину отварить до готовности или использовать готовую свинину в виде шашлыка, нарезать соломкой.
- Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе. Для этого растворить в уксусе немного сахара, залить этим раствором лук и дать настояться 10 мин.
- На плоское блюдо выложить нарезанное мясо, немного полить майонезом, затем лук, снова слой майонеза. Сверху выложить слой моркови.
- Украсить зеленью и тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Калорийность 100 г салата из вареной свинины – 250 Ккал.