салат с мясом и корейской морковью

    Салат с мясом и корейской морковью разнообразит ваш стол. Он легок в приготовлении. Яркий цвет моркови привлечет внимание и не удивительно, что салат с вареным мясом и овощами станет главным блюдом на празднике.

Мы любим этот салатик делать на природе. Для его приготовления не надо делать множественные нарезки, а вместо вареного мяса мы используем шашлык. То есть у нас получается Салат с шашлыком и корейской морковью.

Салат с вареным мясом рецепт:

Продукты:

  • Свинина –300 г;
  • Морковь по-корейски – 300 г;
  • Репчатый лук – 3 шт.,
  • Майонез – 200 г;
  • Уксус, соль, сахар, молотый черный перец;
  • Зелень, тыквенные семечки для украшения.

Приготовление салата со свининой:

  1. Свинину отварить до готовности или использовать готовую свинину в виде шашлыка, нарезать соломкой.
  2. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе. Для этого растворить в уксусе немного сахара, залить этим раствором лук и дать настояться 10 мин.
  3. На плоское блюдо выложить нарезанное мясо, немного полить майонезом, затем лук, снова слой майонеза. Сверху выложить слой моркови.
  4. Украсить зеленью и тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Калорийность 100 г салата из вареной свинины – 250 Ккал.

Вам также может быть интересно:  Праздничный салат – Селедка под шубой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь