Как приготовить салат из редьки

Вы ищете интересное и полезное блюдо? Обратите внимание на салат Ташкент, рецепт очень прост, продукты вы легко найдете на прилавках.

Смотрела на редьку и думала, что же можно из нее приготовить, что бы все ели с удовольствием. Никогда не предполагала, что сочетание, в салате Ташкент, редьки и говядины приведет к такому оригинальному и приятному вкусу.

В этой статье вы узнаете, как приготовить салат из редьки и говядины.

Продукты для салата из говядины с редькой – Ташкент

– говядина –200 г,

– редька –200 г,

– репчатый лук –80 г,

– яйца – 2 шт.,

– растительное масло  – 2 ст.л.,

– майонез –100 г,

– зелень.

Салат с редькой и говядиной рецепт, процесс приготовления:

  1. Мясо отварить до готовности, остудить, нарезать соломкой.
  2. Яйца отварить, остудить, измельчить на крупной терке.
  3. Редьку помыть, очистить, нарезать некрупной соломкой, замочить в холодной воде на 15 мин.
  4. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
  5. Не забудьте добавить измельченную зелень в салат Ташкент.
  6. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Калорийность 100г салата Ташкент – 161 Ккал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Как и большинство корейских салатов, этот салат тоже достаточно острый. Но если вам нравится морковь по-корейски, то, возможно, придется по вкусу и салат из дайкона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here