Вы ищете интересное и полезное блюдо? Обратите внимание на салат Ташкент, рецепт очень прост, продукты вы легко найдете на прилавках.
Смотрела на редьку и думала, что же можно из нее приготовить, что бы все ели с удовольствием. Никогда не предполагала, что сочетание, в салате Ташкент, редьки и говядины приведет к такому оригинальному и приятному вкусу.
В этой статье вы узнаете, как приготовить салат из редьки и говядины.
Продукты для салата из говядины с редькой – Ташкент
– говядина –200 г,
– редька –200 г,
– репчатый лук –80 г,
– яйца – 2 шт.,
– растительное масло – 2 ст.л.,
– майонез –100 г,
– зелень.
Салат с редькой и говядиной рецепт, процесс приготовления:
- Мясо отварить до готовности, остудить, нарезать соломкой.
- Яйца отварить, остудить, измельчить на крупной терке.
- Редьку помыть, очистить, нарезать некрупной соломкой, замочить в холодной воде на 15 мин.
- Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
- Не забудьте добавить измельченную зелень в салат Ташкент.
- Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Калорийность 100г салата Ташкент – 161 Ккал
Спасибо Вам за отличный рецептик!
Как и большинство корейских салатов, этот салат тоже достаточно острый. Но если вам нравится морковь по-корейски, то, возможно, придется по вкусу и салат из дайкона.