Салат архиерейский с редькой очень полезное, и в тоже время вкусное и свежее блюдо. Может еще не каждый знает о полезных качествах редьки? Она необходима для правильного функционирования организма. Редька богата витаминами, клетчаткой, полезными эфирными маслами, способствует поднятию иммунитета и много еще полезных качеств у этого корнеплода. Обязательно введите ее в свое меню.
Салат с редькой и курицей Архиерейский – обладает замечательным вкусом. Гости, которых я угощала этим салатом, не могут угадать его составляющие. А узнав процесс приготовления, удивляются его простоте и доступности продуктов.
Продукты для приготовления салата из зеленой редьки – Архиерейский:
- говядина или куриное мясо – 200г,
- зеленая редька – 1 шт.,
- яйцо – 3 шт.,
- огурец – 1 шт.,
- репчатый лук – 2 шт.,
- майонез – 150 г,
- зелень,
- соль, перец
Как приготовить салат из редьки:
- Мясо отварить, остудить и нарезать кубиками. Можно использовать говядину или куриное мясо. Мы для приготовления салата из редьки и мяса используем куриное мясо.
- Редьку очистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 мин.
- Лук порезать, обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.
- Яйца немного взбить, посолить, вылить в лук и обжарить омлет с двух сторон.
- Остывший омлет порезать кубиками.
- Огурец нарезать кубиками.
- Зелень измельчить.
- Редьку отжать, добавить все остальные ингредиенты.
- Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
Калорийность 100 г салата с редькой и курицей – 105 Ккал
Взяла себе тоже-пригодится
Очень надеюсь, что пригодится:)
В этом что-то есть. Спасибо за объяснение, я тоже считаю, что чем проще тем лучше…
——-
people stock photos