Сегодня я буду описывать Рецепт котлет из крабовых палочек в панировке. Но эта статья характерно будет отличаться от всех других, так как в ней будет не один рецепт, как обычно, а целых два.
Как приготовить котлеты из крабовых палочек? Легко! Для этого мы предоставили вам целых два рецепта, две вариации приготовления этого блюдо.
Первый способ.
Для приготовления нам понадобится:
- Крабовые палочки 200гр
- Яйца – 3 шт.,
- Панировка
- Соль (по вкусу)
- Майонез – 2 ст.л.
Приготовление:
- Перемолоть крабовые палочки в блендере. Перемолотые палочки не должны быть похожи на кашу, а скорее должны напоминать очень мелкую нарезку.
- Добавить в перемолотые палочки 2 яйца. Перемешать.
- Добавить майонез. Снова перемешиваем.
- Из смеси скатать колобки, обвалять во взбитом яйце, за тем в панировке. Обваливать в яйцах нужно ля того, что бы панировка приклеилась.
- Обжарить котлетки на сковородке.
- Блюдо готово. Выкладываем на тарелку, и можно кушать. Приятного аппетита!
Второй способ.
Второй способ разработан диетологом Дюканом, следственно и котлеты диетические. Но не думайте, что если этот рецепт диетический, то вкусного ничего не получится. На самом деле эти котлеты тоже очень вкусные.
Ингредиенты:
- крабовых палочек 150-200 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- яйцо 1
- ложки молока 2-3 ст.
- овсяные отруби 1ст.л.
- соль
- перец
Приготовление:
- В блендере перемолоть крабовые палочки в фарш.
- Мелко нарезать лук.
- Натереть морковь на средней терке.
- Смешать измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и овсяные отруби.
- Посолить и поперчить.
- Сформировать котлеты.
- Обжарить котлеты с обеих сторон до образования корочки.
Несколько советов:
- Проверяйте срок годности палочек перед тем как начать готовить.
- Проверяйте яйца на свежесть.
Как определить годность яиц?
Бросьте яйцо в стакан с водой, если оно утонуло, то оно свежее и его можно употреблять в пищу, но если оно всплывет, то это означает что оно испортилось, и есть его не стоит.
Этим рецептом мы полностью ответили на интересующий вопрос: как приготовить котлеты из крабовых палочек в панировке.
Калорийность блюда – 197 Ккал
Приятного аппетита!
Бляха муха!!! От мяса не плохеет, а от рыбы поплохеет!!! А крабовые палочки добавлять, чтобы котлет было побольше, а то из одной сёмги получатся по-царски дорого!!!
Если вы относите себя к любителям крабовых палочек, то такое блюдо как котлеты из них вам непременно стоит как-нибудь приготовить! Такие слегка необычные котлетки оценят по достоинству все любители крабовых палочек, поскольку они получаются очень вкусными и аппетитными.
Что можно приготовить из крабовых палочек, помимо разнообразных салатов и закусок? Конечно же, вкусные котлеты по этому рецепту!
Офигеть!Класс!Олеся,подскажите пожалуйста,а настоящее крабовое мясо можно использовать точно так же?Спасибо!
привет всем уже скоко раз готовила крабовые биточки всем нравиться а муж мой крабовые палочки на дух не переносил а когда попробовал все время просит приготовь да приготовь спасибо большое вам за рецепт
привет всем уже скоко раз готовила крабовые биточки всем нравиться а муж мой крабовые палочки на дух не переносил а когда попробовал все время просит приготовь да приготовь спасибо большое вам за рецепт