Домой Салаты Очень нежный салат с соленой семгой

Очень нежный салат с соленой семгой

2

 

Салат с соленой семгой обладает нежным, незабываемым вкусом. На его приготовление вы не потратите много времени, а близких людей поразите новым шедевром.

Салат с семгой и помидорами сочный, а вкус слабосоленой рыбки, подчеркнутый другими ингредиентами, поразит даже самого строгого скептика. Такой салатик очень любят детки, если вы планируете угощать им маленьких озорников, внимательно очистите рыбу от костей.

Выложите Салат со слабосоленой семгой в большое блюдо или в индивидуальные приманки, украсьте зеленью, рыбкой и овощами.

 Продукты для приготовления салата со слабосоленой семгой:

  • слабосоленая семга –200 г,
  • помидоры свежие – 2 шт.,
  • яблоки – 2 шт.,
  • луковица – 1 шт.,
  • маринованные огурцы – 2 шт.,
  • болгарский перец – 1 шт.,
  • чеснок – 1-2 зубчика,
  • майонез –150 г,
  • белый хрен (без свеклы) – 1 чайная ложка,
  • соль, сахар, паприка

 

Приготовление салата из слабосоленой семги:

  1. Семгу очистить от шкуры и косточек. Нарезать соломкой.
  2. Болгарский перец вымыть, просушить, очистить от семян. Нарезать соломкой.
  3. Маринованные огурцы нарезать соломкой.
  4. Яблоки вымыть, осушить, снять кожуру и очистить от семян. Подготовленные яблоки нарезать соломкой.
  5. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  6. Помидоры нарезаем кубиками.
  7. Все ингредиенты помещаем в глубокую посуду.
  8. Подготовить заправку, для этого смешиваем майонез с измельченным чесноком, добавляем белый хрен, щепотку соли, немного сахара и паприку.
  9. Подготовленные ингредиенты заправляем соусом и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Калорийность 100г салата со слабосоленой семгой – 155 Ккал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Замечательный салат на любой праздник! Уплывает” со стола первым))) Впервые такой салатик я узнала на новогоднем банкете в кафе “Дежа-Вю”, салат был немедленно разложен на ингредиенты и прочно вошел в нашу жизнь!

  2. Праздничный легкий салатик с копченой красной рыбкой. Слоеный салат можно подавать как в отдельных креманках, так и в одном салатнике. Удивите ваших гостей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Exit mobile version