Салат из слабосоленой семги

Салат из слабосоленой семги обладает нежным, незабываемым вкусом. На его приготовление вы не потратите много времени, а близких людей поразите новым шедевром.

 

Продукты для приготовления салата из слабосоленой семги:

- слабосоленая семга –200 г,

- помидоры свежие – 2 шт.,

- яблоки – 2 шт.,

- луковица – 1 шт.,

- маринованные огурцы – 2 шт.,

- болгарский перец – 1 шт.,

- чеснок – 1-2 зубчика,

- майонез –150 г,

- белый хрен (без свеклы) – 1 чайная ложка,

- соль, сахар, паприка

 

Приготовление салата из слабосоленой семги:

  1. Семгу очистить от шкуры и косточек. Нарезать соломкой.
  2. Болгарский перец вымыть, просушить, очистить от семян. Нарезать соломкой.
  3. Маринованные огурцы нарезать соломкой.
  4. Яблоки вымыть, осушить, снять кожуру и очистить от семян. Подготовленные яблоки нарезать соломкой.
  5. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  6. Помидоры нарезаем кубиками.
  7. Все ингредиенты помещаем в глубокую посуду.
  8. Подготовить заправку, для этого смешиваем майонез с измельченным чесноком, добавляем белый хрен, щепотку соли, немного сахара и паприку.
  9. Подготовленные ингредиенты заправляем соусом и тщательно перемешиваем.

Салат из слабосоленой семги, готов. Теперь вы сможете радовать своих гостей и близких, новым, великолепным по вкусу салатом. Надеемся, что новый рецепт на нашем сайте, вам понравится и будет вам полезен.

 

Советуем приготовить:

 

 

Салат с копченой скумбрией и фасолью

 

 

 

 

Салат с консервированным лососем

 

 

 

 

Салат из соленой селедки

 

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Salatyk.ru

На закуску, видео приколы дня, смотрим:

___________________________________________________________________________________________________________________

Поделись с ближнем:) Пожалуйста:)

Категории: Салаты
Крутящий момент www.rotor-motor.ru Тюнинг двигателя

Оставить комментарий


Хочешь получать новые рецепты на E-mail?

Введите ваш e-mail:

Последние записи

Скумбрия в фольге с...

Опубликовано 15 - Апр - 2014

Комментарии (0)

Как я пришел к...

Опубликовано 10 - Апр - 2014

Комментарии (0)