Салаты

Оригинальный салат Ташкент, рецепт приготовления.

Как приготовить салат из редьки

Вы ищете интересное и полезное блюдо? Обратите внимание на салат Ташкент, рецепт очень прост, продукты вы легко найдете на прилавках.

Смотрела на редьку и думала, что же можно из нее приготовить, что бы все ели с удовольствием. Никогда не предполагала, что сочетание, в салате Ташкент, редьки и говядины приведет к такому оригинальному и приятному вкусу.

В этой статье вы узнаете, как приготовить салат из редьки и говядины.

Продукты для салата из говядины с редькой – Ташкент

— говядина –200 г,

— редька –200 г,

— репчатый лук –80 г,

— яйца – 2 шт.,

— растительное масло  — 2 ст.л.,

— майонез –100 г,

— зелень.

Салат с редькой и говядиной рецепт, процесс приготовления:

  1. Мясо отварить до готовности, остудить, нарезать соломкой.
  2. Яйца отварить, остудить, измельчить на крупной терке.
  3. Редьку помыть, очистить, нарезать некрупной соломкой, замочить в холодной воде на 15 мин.
  4. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
  5. Не забудьте добавить измельченную зелень в салат Ташкент.
  6. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Калорийность 100г салата Ташкент – 161 Ккал

0
0
0
0
0
Total
0
Shares