Салаты

Салат из редьки с мясом Архиерейский

Салат из редьки с мясом

Салат архиерейский с редькой очень полезное, и в тоже время вкусное и свежее блюдо. Может еще не каждый знает о полезных качествах редьки? Она необходима для правильного функционирования организма. Редька богата витаминами, клетчаткой, полезными эфирными маслами, способствует поднятию иммунитета и много еще полезных качеств у этого корнеплода. Обязательно введите ее в свое меню.

Салат с редькой и курицей Архиерейский — обладает замечательным вкусом. Гости, которых я угощала этим салатом, не могут угадать его составляющие. А узнав процесс приготовления, удивляются его простоте и доступности продуктов.

Продукты для приготовления салата из зеленой редьки – Архиерейский:

  • говядина или куриное мясо – 200г,
  • зеленая редька – 1 шт.,
  • яйцо – 3 шт.,
  • огурец – 1 шт.,
  • репчатый лук – 2 шт.,
  • майонез – 150 г,
  • зелень,
  • соль, перец

 

Как приготовить салат из редьки:

  1. Мясо отварить, остудить и нарезать кубиками. Можно использовать говядину или куриное мясо. Мы для приготовления салата из редьки и мяса используем куриное мясо.
  2. Редьку очистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 мин.
  3. Лук порезать, обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.
  4. Яйца немного взбить, посолить, вылить в лук и обжарить омлет с двух сторон.
  5.  Остывший омлет порезать кубиками.
  6. Огурец нарезать кубиками.
  7. Зелень измельчить.
  8. Редьку отжать, добавить все остальные ингредиенты.
  9. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

Калорийность 100 г салата с редькой и курицей – 105 Ккал

 

 

 

 

 

0
0
0
0
0
Total
0
Shares