Салаты

Рецепт салата с телятиной СЮИТА

Салат Сюита очень вкусный с невероятно полезными свойствами. Мало кто знает, что телятина обладает полезными и лечебными качествами. Рецепт салата с телятиной останется в ваших заметках на долгие года.

Салат из телятины и яблок СЮИТА

Продукты используемые для салата с жареной телятиной:

  • Говядина или телятина –300 г;
  • шампиньоны –250 г;
  • свежие огурцы –200 г;
  • 2 зеленых яблока (небольших) + 1 яблоко для украшения;
  • яйца – 2 шт.;
  • листья салата;
  • зелень;
  • растительное масло;
  • майонез;
  • соль, перец.

Приготовление салата из телятины, яблок и грибов:

Салат из телятины рецепт
  1. Мясо нарезать длинной соломкой и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, посолить, поперчить. Следите, что бы мясо не пережарилось и стало сухое.
  2. Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на растительном масле.
  3. Огурцы и яблоки нарезать тонкой соломкой.
  4. Яйца отварить и порезать кубиками.
  5. Зелень измельчить.
  6. После остывания мяса и грибов все ингредиенты смешать, заправить майонезом.
  7. На дно блюда выложить листья салата, сверху перемешанный салат, украсить.

Совет: Нарезать яблоки перед подачей на стол, что бы они не потемнели.

Калорийность 100 г салата с телятиной и майонезом примерно 230 Ккал

0
0
0
0
0
Total
0
Shares