Рулеты из ветчины с начинкой

Рулеты из ветчины с начинкой очень оригинальная и вкусная закуска. Для их приготовления не надо много продуктов и великих навыков. Самое сложной в этом блюде – это нарезать ровно и тонко ветчину, поэтому покупайте сразу нарезанные пластинки.

Если вам понадобились интересные закуски, рулетики из ветчины спасут вас. А если немного потрудиться и выложить рулеты из ветчины необычным способом, он украсит любой стол.

Продукты для рулетов из ветчины:

  • ветчина –400 г,
  • консервированная кукуруза – 100г,
  • кислое яблоко – 1 шт.,
  • огурец – 2 шт.,
  • лук фиолетовый – 1 шт.,
  • майонез –100 г.,
  • зелень, зеленый лук.

Рецепт – рулетики из ветчины с начинкой:

  1. Нарезаем половину нашей ветчины маленькими кубиками. Вторая нам понадобится для оформления блюда.
  2. Огурцы и яблоко, вымыть, почистить от кожуры. Из яблока вырезать сердцевину. Мелко нарезать кубиками.
  3. Лук порезать тонкими полукольцами.
  4. Все ингредиенты выложить в миску, не забудьте про кукурузу, заправить майонезом. Тщательно перемешать.
  5. Салат можно оформить в виде рулетов или другим способом:

1 вариант: Вторую половину ветчины нарезаем тонкими ровными пластинами. Выкладываем на них наш салат и сворачиваем. Что бы наши рулетики на развалились их можно закрепить зубочистками, перышком зеленого лука или ниточкой сыра. Выложить рулеты из ветчины с начинкой на плоское блюдо на листья салата.

2 вариант: Берем пластиковую бутылку, обрезаем нижнюю и верхнюю часть (Подобным способом можно сервировать и другие порционные салаты). Внутрь выкладываем наш салат, снаружи выкладываем столбиками ветчину, порезанную на брусочки. Закрепляем зеленым луком или ниточкой сыра. Аккуратно вытянуть пластиковую форму. Немного стараний и шедевр готов!

Приятного аппетита!

Калорийность рулетов из ветчины 230 Ккал.

                                                     

Вам также может быть интересно:  Нежный, сочный и воздушный фруктовый салат со взбитыми сливками Фруктовый рай

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Такие рулеты отличная закуска, ее можно быстро приготовить, что важно если к вам неожиданно нагрянули гости. А вот над начинкой можно экспериментировать столько, сколько душе вашей угодно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь