готовый рулет.

В наше время одним из самых популярных продуктов питания являются японские суши и роллы. Мы же предлагаем вам роллы «по-славянски» – рулетики с семгой и плавленым сыром. Для приготовления мы будем использовать семгу, по этому хочу сказать пару слов про то, как правильно ее выбирать.
На данный момент такую рыбу выращивают в акваториях. Но это не совсем хорошо, так как она не питается должным образом. Мясо такой рыбы тусклого цвета. Но хитрые предприниматели придумали, как выкрутиться. Продавцы подкрашивают ее пищевыми красителями. Яркий цвет, мякоти филе привлекает покупателей.
Как же тогда правильно выбрать?
Цвет мякоти не должен быть слишком яркий.
Нужно посмотреть на прожилки в филе, если они белые, то рыба скорее всего не поддавалась обработке.
После разморозки нужно проверить мясо на полифосфаты. Что бы сделать это нужно надавить на нее, если из нее выйдет много воды, значит рыба пропитана полифосфатами.

Рулетики из лаваша с семгой и плавленым сыром – это рецепт для ленивых, так как процессы приготовления тут очень простые. Пошаговые фото в этом помогут.
К тому же этот рецепт “быстрый” и если вы спешите с приготовлением, то “роллы из лаваша с семгой” подойдут в самый раз.

 

Для приготовления рулетиков из лаваша с красной рыбой плавленым сыром нам понадобится:

  • Лаваш
  •  Зелень (петрушка и укроп)
  • Мягкий плавленый сыр
  •  Красная рыба 300 гр
  •  лаваш

Процесс приготовления рулета из плавленого сыра с семгой:

  1. Режим семгу тонкими слайсами.Нарезам рыбу слайсами для приготовления рулетов
  2. Распаковываем лаваш. Он обязательно должен быть свежим, что бы наше блюдо не рассыпалось.Распаговываем лаваш для рулетов из семги и сыра
  3. Смазываем лаваш сыром. Слой не должен быть слишком толстым, но и слишком тонким.Смазываем Лаваш сыром для дальнейшего при приготовления рулетов с семгой
  4. Раскладываем слайсы лавашу равномерно.выкладываем на лаваш рыбу
  5. Все это посыпаем зеленью.
  6. Сворачиваем лаваш в рулет.
  7. Нарезаем его как роллы.готовый рулет.
Вам также может быть интересно:  Хот дог с корейской морковью

 

Рулет из лаваша и красной рыбы готов. Приятного аппетита!

Несколько советов:

1. Лаваш должен быть свежим.
2. Семга должна быть качественной, крашеная не принесет пользы вашему организму. (как правильно выбрать такой продукт читайте выше)
3. Перед тем как намазывать сыр, проверьте срок годности.

В таком рулете из плавленого сыра с семгой достаточно килокалорий. Но побаловать себя этим прекрасным блюдом может каждый, даже если он на диете.

Калорийность = 1428Ккал.
Белки = 112,8 Гр.
Жиры = 78,9 Гр.
Углеводы = 71,4 Гр.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Рецепты рулета из лаваша просты и не требуют много времени для приготовления хорошей закуски. Особое значение имеет начинка. Этот рецепт рассказывает, как приготовить рулет из лаваша с консервированным лососем.

  2. Господи как вкусно выглядит!!!! На превьюшке вообще показалось, что это красная икорка :)))

  3. Обожаю вот такие вот всякие рулетики, завертушечки. Часто и сам делал такие, но больше не по рецепту, а просто все что есть под рукой заворачивал. А ваш выглидит действительно очень аппетитно. Обязательно возьму рецепт на заметку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь