готовые котлеты из крабовых палочек

Сегодня я буду описывать Рецепт котлет из крабовых палочек в панировке. Но эта статья характерно будет отличаться от всех других, так как в ней будет не один рецепт, как обычно, а целых два.
Как приготовить котлеты из крабовых палочек? Легко! Для этого мы предоставили вам целых два рецепта, две вариации приготовления этого блюдо.

Первый способ.

Для приготовления нам понадобится:

  • Крабовые палочки 200гр
  • Яйца – 3 шт.,
  •  Панировка
  •  Соль (по вкусу)
  •  Майонез – 2 ст.л.

Приготовление:

  1.  Перемолоть крабовые палочки в блендере. Перемолотые палочки не должны быть похожи на кашу, а скорее должны напоминать очень мелкую нарезку.перемолоть крабовые палочки для приготовления котлет из крабовых палочек.
  2.  Добавить в перемолотые палочки 2 яйца. Перемешать.добавляем яйца в перемолотые крабовые палочки
  3.  Добавить майонез. Снова перемешиваем.добавляем майонез в крабовые палочки
  4.  Из смеси скатать колобки, обвалять во взбитом яйце, за тем в панировке. Обваливать в яйцах нужно ля того, что бы панировка приклеилась.из получившейся смеси делаем форму котлетсырые котлетки обвалять в яйцахобвалять в панировкеобвалять в панировке
  5. Обжарить котлетки на сковородке.обжарить котлеты на сковороде
  6. Блюдо готово. Выкладываем на тарелку, и можно кушать. Приятного аппетита!котлеты

 

Второй способ.

Второй способ разработан диетологом Дюканом, следственно и котлеты диетические. Но не думайте, что если этот рецепт диетический, то вкусного ничего не получится. На самом деле эти котлеты тоже очень вкусные.
Ингредиенты:

  • крабовых палочек 150-200 гр.
  •  луковица 1
  •  морковь 1
  •  яйцо 1
  •  ложки молока 2-3 ст.
  •  овсяные отруби 1ст.л.
  •  соль
  •  перец

Приготовление:

  1.  В блендере перемолоть крабовые палочки в фарш.
  2.  Мелко нарезать лук.
  3.  Натереть морковь на средней терке.
  4.  Смешать измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и овсяные отруби.
  5.  Посолить и поперчить.
  6.  Сформировать котлеты.
  7.  Обжарить котлеты с обеих сторон до образования корочки.

Несколько советов:

  1.  Проверяйте срок годности палочек перед тем как начать готовить.
  2.  Проверяйте яйца на свежесть.

Как определить годность яиц?
Бросьте яйцо в стакан с водой, если оно утонуло, то оно свежее и его можно употреблять в пищу, но если оно всплывет, то это означает что оно испортилось, и есть его не стоит.яйца

Вам также может быть интересно:  Офигенная закуска к пиву - свиные ушки в томате

Этим рецептом мы полностью ответили на интересующий вопрос: как приготовить котлеты из крабовых палочек в панировке.
Калорийность блюда – 197 Ккал

Приятного аппетита!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Бляха муха!!! От мяса не плохеет, а от рыбы поплохеет!!! А крабовые палочки добавлять, чтобы котлет было побольше, а то из одной сёмги получатся по-царски дорого!!!

  2. Если вы относите себя к любителям крабовых палочек, то такое блюдо как котлеты из них вам непременно стоит как-нибудь приготовить! Такие слегка необычные котлетки оценят по достоинству все любители крабовых палочек, поскольку они получаются очень вкусными и аппетитными.

  3. Что можно приготовить из крабовых палочек, помимо разнообразных салатов и закусок? Конечно же, вкусные котлеты по этому рецепту!

  4. Офигеть!Класс!Олеся,подскажите пожалуйста,а настоящее крабовое мясо можно использовать точно так же?Спасибо!

  5. привет всем уже скоко раз готовила крабовые биточки всем нравиться а муж мой крабовые палочки на дух не переносил а когда попробовал все время просит приготовь да приготовь спасибо большое вам за рецепт

  6. привет всем уже скоко раз готовила крабовые биточки всем нравиться а муж мой крабовые палочки на дух не переносил а когда попробовал все время просит приготовь да приготовь спасибо большое вам за рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь